«Эвалар» — первая российская компания, которая заходит на австралийский рынок с продукцией из натурального сырья.

1462

Компания «Эвалар» успешно прошла инспекцию TGA (Therapeutic Goods Administration) — Австралийской администрации по лекарственным средствам, подразделения Министерства здравоохранения и геронтологии Австралии. Получен сертификат на соответствие производства международным стандартам GMP.

Это значит, что режимы переработки растений здесь задаются и поддерживаются с помощью компьютерных программ. Экстракция растительного сырья проводится при низких температурах, а сушка – в режиме вакуума. Так сохраняется максимальная биологическая активность действующих веществ и высокое качество лекарственных субстанций. А затем уже технологии с «мягкими» режимами переработки обеспечивают максимальное сохранение природных свойств сырья в готовой продукции, будь то БАД или лекарство. На всех этапах производства осуществляется многоступенчатый лабораторный контроль качества. Это и есть мировой уровень GMP – высочайшая гарантия качества выпускаемой продукции марки «Эвалар».

В марте нынешнего года «Эвалар» уже получил сертификат GMP Национального фонда санитарной защиты (NSF) США, что было необходимым для поставок БАД в Америку.

Ссылка на источник

«Эвалар» — первая российская компания, которая заходит на австралийский рынок с продукцией из натурального сырья.