“День сибирского поля 2014” – техника, зерно и натуральные напитки

1001

10 июля в п. Прудской Павловского района стартовал крупнейший агропромышленный форум “День Сибирского поля – 2014”. 

День сибирского поля 2014   техника, зерно и натуральные напиткиНа площадке Сибирского агропарка крупнейшие сельхозпроизводители и представители крупных торговых корпораций выставили свои новейшие разработки и самые крупные достижения. Разумеется, не обошлось и без переработчиков сельхозпродукции.

Так, одной из самых ярких стала площадка “Барнаульского пивоваренного завода”, где были представлены напитки из натурального сырья: ржаного и пшеничного солода, хмеля, артезианской воды, натурального сырья. Для всех желающих проводилась дегустация пяти различных сортов пива: классического пилзнера, светлого нефильтрованного, традиционного пшеничного, тёмного и оригинального светлого. Каждый из этих сортов представляет определенный стиль пивоварения и отличается по вкусовым качествам и внешнему виду, но их все объединяет одно – классическая технология приготовления и использование только натуральных ингредиентов.

К натуральным напиткам предлагались сытные и разнообразные блюда от “Барнаульского пивоваренного завода”, ведь кто лучше производителя напитков сможет правильно подобрать к ним закуску? В дополнении к еде и напиткам посетителей шатра БПЗ ждала приятная музыкальная атмосфера, зажигательные танцы и специальные акции от производителя. “День Сибирского поля – 2014” стал настоящим праздником для тех, кто считает слова “Сделано на Алтае” знаком качества и высокого уровня продукции, а также для тех, кто ценит натуральное и любит провести время за кружечкой прохладительных напитков.

Ссылка на источник

День сибирского поля 2014   техника, зерно и натуральные напитки