Пекарне Иткульского спиртзавода 20 лет.

2212

6 октября 1994 года руководством «Иткульский спиртзавод» было принято решение организовать на предприятии выпечку хлеба. Хлеб задумали печь не обычным способом, а по старинным «бабушкиным» рецептам – на хмелевой опаре. Решение оказалось правильным, в округе такого хлеба никто не выпекал.

20 лет пекари Иткульского спиртзавода придерживаются этой традиции и выпекают ароматный, пышный хлеб для жителей сел Соколово, Комарово, Савиново. Сегодня маленький цех работает на уровне минихлебозавода, потому что в сутки выпекает 800 кг. хлеба и хлебобулочных изделий отличного качества.

В праздничный день 20-летнего юбилея цеха по выпечки хлебобулочных изделий, коллектив пекарни, который составляет 8 человек, принимали поздравления от руководства и сотрудников завода с пожеланиями крепкого здоровья, благополучия, хорошего настроения и дальнейших творческих удач на благо родного завода.

Пекарне Иткульского спиртзавода 20 лет.

Ссылка на источник

Пекарне Иткульского спиртзавода 20 лет.