2018 год станет для объединения компаний «Алмаз» «Годом качества»!

376

Объединения компаний «Алмаз» — лидер алтайского сельхозмашиностроения и один из крупнейших производителей сельскохозяйственной техники в России – объявило наступивший 2018 год «Годом качества». С 1 января гарантийный срок на всю технику «АЛМАЗ» увеличен с 12 до 24 месяцев. 

Теперь в течение 2-х лет после ввода техники в эксплуатацию покупатели могут обращаться в Торговый дом «Алмаз» или к своему дилеру за гарантированным и бесплатным сервисным обслуживанием. Увеличение гарантии распространяется на конструктивные узлы производства ЗАО «Рубцовский завод запасных частей» (кроме сменных рабочих органов).

Высокий уровень доверия сельхозтоваропроизводителей к технике «АЛМАЗ» является одной из ключевых задач работы алтайской компании.

Следует отметить, что в ЗАО «РЗЗ» сейчас активно внедряются принципы бережливого производства, а также идет процесс сертификации менеджмента качества по системе ISO 9001:2015, который завершится к сентябрю 2018 года.

Данный стандарт основан на ряде принципов по менеджменту качества таких – как ориентация на клиента, мотивация и вовлеченность высшего руководства, процессный подход и постоянное усовершенствование. Применение ISO 9001:2015 гарантирует, что клиенты получают высококачественные товары и услуги, которые в свою очередь способствуют получению прибыли компаниями.

Для справки:

«Алмаз» — объединение компаний сельхозмашиностроительной сферы, специализирующихся на проектировании, производстве и сбыте почвообрабатывающей техники и запасных частей к ней. В объединение входят Торговый дом «Алмаз», ЗАО «Рубцовский завод запасных частей», ОАО «Рубцовский проектно-конструкторский технологический институт» и АО «АНИТИМ».


Источник: http://www.alt-prom.ru/

2018 год станет для объединения компаний «Алмаз» «Годом качества»!